zondag 7 oktober 2007

Goleada do Manchester United pra cima do Wigan(4-0)

ManUtd 4 v 0 Wigan (2 golos de Ronaldo)
Cristiano Ronaldo bisou na goleada que o Manchester United impôs ao Wigan (4-0), em jogo da 9ª jornada da liga inglesa, resultado que catapulta os actuais campeões de Inglaterra, pela primeira vez esta temporada, para o primeiro lugar da classificação, à espera do resultado de domingo entre o Arsenal e o Sunderland.Apesar dos números expressivos, o modesto Wigan não foi presa fácil para a equipa de Old Trafford que só conseguiu o primeiro golo no início da segunda parte, aos 54 minutos, quando o argentino Carlos Tévez quebrou a resistência do fechado adversário e abriu o marcador já depois de Ryan Giggs ter acertado na barra. Depois de dado o exemplo, tudo ficou mais fácil e Cristiano Ronaldo aumentou a vantagem, quatro minutos volvidos, com uma cabeçada a curta distância na sequência de um canto.Cristiano Ronaldo voltou a marcar, aos 76 minutos, a passe de Rooney, antes do internacional inglês fechar a contagem, aos 82, com uma remate de cabeça. Nani tinha entrado em campo um minuto antes do último golo para render Tévez.O Wigan, apesar de praticamente não ter incomodado Kuszczak vendeu cara a derrota com uma defesa que obrigou o United, que já tinha perdido Saha no aquecimento, a um desgaste inesperado. Além do avançado francês, Ferguson viu-se ainda obrigado a substituir Vidic e O¿Shea ainda no decorrer do primeiro tempo por lesões.O adversário do Sporting na fase de grupos da Liga dos Campeões apresentou a seguinte equipa: Kuszczak; Pique, Rio Ferdinand, Nemanja Vidic (Anderson, 21m) e Evra; Cristiano Ronaldo, John O'Shea (Simpson, 30m), Paul Scholes e Ryan Giggs; Wayne Rooney e Carlos Tevez (Nani, 81m).